注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石狮市第三实验幼儿园2013级 大一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是有洪老师、李老师、蔡老师、吴老师的大一班!老师像妈妈,老师爱我们,我们爱老师!

网易考拉推荐

“拒绝烟草,珍爱生命”  

2016-05-26 09:29:07|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


——石狮市第三实验幼儿园“世界无烟日”倡议书

 

亲爱的家长朋友们:

为树立和展现我园良好的园风和精神面貌,养成良好文明的生活习惯,创造文明、洁净、优美的校园环境。第三实验幼儿园向全体师幼和家长发出倡议――“拒绝烟草,珍爱生命”!让我们一起行动,让烟蒂、烟盒在校园销声匿迹。吸烟严重危害吸烟者的生命,二手烟同样可以致命。中国目前有超过3亿吸烟者,每年死于烟草相关疾病的人数超过100万,因为暴露于二手烟而死亡的人数每年超过10万。

家长是孩子最好的老师,具有特殊的示范作用,因此,要让孩子远离烟草,家长的就一定要率先垂范。孩子是父母希望和梦想,是家庭的骄傲。作父母的绝不吝于给予孩子爱和亲情。为何要令无力抵御二手烟的掌上明珠受到威胁呢?所以,国际关系学院幼儿园向所有老师和家长们发出如下倡议:

1.在家中不吸烟,或尽可能少吸烟。

2.不在孩子面前吸烟。

3.吸烟时要避开非吸烟者,以防他人吸食二手烟

4.在有禁止吸烟标志的场所,一定不要吸烟。在公共场所得到许可或有专门吸烟室时,才吸烟。

5.不能随意乱扔烟蒂。

6.如果看到他人吸烟,为了自己和大家的健康,请积极对其进行友好的提醒和劝戒。

7.积极参与宣传吸烟的危害,让你的亲人和身边的朋友明白吸烟的危害,自觉远离烟草。

让我们大家一起行动起来,远离香烟,为了营造健康、文明、洁净、和谐的校园环境,我们一起努力!请相信我们自己的力量,相信爱的力量。

 

大班段(宣)

2016526

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017